الحلــــــــــــــــــــــــــــــــم الضـــــــــــــــــــــــــــــــــــائع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الحلــــــــــــــــــــــــــــــــم الضـــــــــــــــــــــــــــــــــــائع

منتدى الحلم الضائع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق 2010 ...........

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قطرة الندى
الاعضاء المميزون
قطرة الندى


انثى العقرب عدد الرسائل : 51
العمر : 40
المزاج : جنان
السٌّمعَة : 0
نقاط : 119
تاريخ التسجيل : 20/08/2009

طبق 2010 ........... Empty
مُساهمةموضوع: طبق 2010 ...........   طبق 2010 ........... Emptyالسبت سبتمبر 05, 2009 2:38 am

طبق 2010 بالصور جديد , طبق 2010 بالصور رائع , طبق 2010 بالصور حصرى , طبق 2010 بالصور2009 , 'fr2010 fhgw,v



((الجلااش باللحم المفروم))


هو الفكره بسيطه انو يلف الجلاش على شكل حلزون بحجم الصنية..مما يعطي له شكلا مميزا حتى عند التقطيع...


المكونات


لفة جلااش
لحم معصج
كوب حليب و بيضة
زبده
ملح
فلفل ابيض
كمون


الطريقة


يتم تحضير اللحم المعصج ثم نحضر ورقة جلاش و بالفرشاة تمسحي عليها
بالزبده السائحه ثم نحضر ملعقة من اللحم ونضعها على ورقة الجلاش ثم
نلفها لف محكم ثم يتم وضعها في الصينيه على شكل حلزوني..حتى
الانتهاء من كل الكمية ثم نحضر كوب من الحليب و نضع عليه بيضه ( اذا كان مقدار الجلاش المستخدم حوالي نصف كيلو ) ثم نضع عليه
ملح و فلفل و كمون..ثم تدخل الفرن حتى تنضج و لونها يحمر ثم يضاف
عليها كوب الحليب المخفوق معه
البيضه و تدخل مرة ثانية الفرن..






إمممممممممممممم









بما انه الحرررررررررر جى و الجووو متغيررررر ....

سويت طبق جيلي يبرد على قلوووبنا... وحياكم ... بندأ بـــ :

المقادير :

12 طاسة ماء

3 باكيت جيلي بالتوووت





الطريقة :


يوضع الجيلي في الماء ويغلى حوالي 15 دقيقة







وعلى ما اهوووو يغلى بالماي نجهز الطاسات











و نسكب فوقه الجيلي

ونخليه بالثلاجة حوالي 4 ساعات حتى يبردد



وهذا شكله بعد ما برد









الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al7olmaldaee.yoo7.com/profile.forum
 
طبق 2010 ...........
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فساتين خطوبة 2009/2010

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الحلــــــــــــــــــــــــــــــــم الضـــــــــــــــــــــــــــــــــــائع :: الاقسام الإجتمــــــاعيــه :: الماكولات والاطباق الشهية-
انتقل الى: