عدد الرسائل : 903 العمر : 32 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : رايقة السٌّمعَة : 0 نقاط : 330 تاريخ التسجيل : 24/12/2008
موضوع: كل أواني الطهي السبت يناير 17, 2009 12:57 pm
كل شئ عن أواني الطبخ !!... تفضلوا على العرض المصور
يسعدني أن اقدم لكن العرض المصور لادوات المطبخ واحتياجاتك التي لاتنتهي من
آواني الطبخ يجب ان نختار آواني الطبخ من النوع الجيد وكلما ارتفع سعر الآواني كلما كانت افضل وحسب التجارب فآواني الطبخ الألمانية فليسلر استالستيل هي افضل الأنواع رغم ان سعرها مرتفع حيث لا يحترق فيها الطعام ولا يتغير لونها وتعيش مدة طويلة وربما لا تحتاجين شراء غيرها .
يعني كما يقول المثل _ الغالي ثمنه فيه_ وهناك انواع اخرى مثل التيفال والالمنيوم كلها جيده طبعا الأمر راجع لميزانية المنزل وغالبا آواني الطبخ تكون طقم مكون من اربع إلى ست قطع مقاسات مختلفه .
وهذه بعض الصور لاشكال مختلفة من الحلل
صواني الفرن
ومنها البايركس (الزجاج الغير قابل للكسر ) لطبخ الأسماك والمكرونة ومنها التيفال ومنها الألمنيوم والسيلكون وسنحتاج لشراء النوعين الألمنيوم والبايركس
-صواني الكيك والخبز والحلويات
الصور تشرح اكثر فشاهدوها
هذه الصواني تستعمل في الفرن وتصلح للدجاج او اللحم اوالاسماك اوالخضار وفي نفس الوقت تصلح للتقديم
هذه الصواني على اشكال مختلفة تستعمل في الفرن لكن لا تصلح للتقديم وتصلح للأستعمالات المختلفة لحم ، دجاج ،خضار ، مكرونات ، اسماك ، الخبز
وهذه الصواني تصلح للاستعمالات المختلفة لحم ، دجاج ، خضار، اسماك، وحتى الخبز ولكن لا تصلح للتقديم
هذه الصواني كما هومشاهد تصلح للخبز اما المدوره فتستعمل استعمالات مختلفة ولا تصلح للتقديم
هذه الصواني مختلفة الاشكال والاحجام وتصلح لمختلف الاستعمالات ولكن لا يقدم بها الطعام
هذه صور لأشكال مختلفة ومتعدده للصواني الحلويات والخبز
[center]
هذه الأدوات التي نحتاجها للمطبخ
أدوات المطبخ
هذه الأدوات التي نحتاجها للمطبخ
فتاحة علب
مضرب يدوي لخلط البيض او السوائل المختلفة
فرشة لدهن السمن او البيض المضروب على المعجنات
اداة لتقوير الكوسة
لوح لتقطيع الخضار أو اللحوم
منخل حديث لنخل الدقيق
زبادي لخلط السلطات او لخلط الأشياء
مقص للمطبخ لاستعمالات مختلفة
مهرسة ثوم
كسارة وفتاحه القوارير ذات غطاء الفلين المحكم
مخرطة ملوخيا اوخضار
فتحات قوارير الببسي ذات الغطاء الحديد
ليمار المدير العام
عدد الرسائل : 903 العمر : 32 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : رايقة السٌّمعَة : 0 نقاط : 330 تاريخ التسجيل : 24/12/2008
موضوع: رد: كل أواني الطهي السبت يناير 17, 2009 12:58 pm
قطعة تسمى محقن ( قمع ) لصب الأشياء من خلالها إلى أواني ضيقة
((هون)) لدق الثوم
نشابة لفرد العجين
ملعقة لتقديم المكرونة
ملعقة لتقليب المقليات العريضة مثل البفتيك
شوكة تستخدم اثناء التقطيع
ملعقة لغرف الشوربة
ملاعق للقلي
ملعقة لشرب الشوربة وهي ملعقة يستخدمها الصينين
ملعقة لهرس الطعام اثناء القلي اوضاغطه
ملقاط للتقديم
مفرمة لفرم الطماطم والخضار
قطاعة شرائح للبطاطس أوالبصل
مبشرة او مقشرة الخضار
طقم ملاعق لمختلف الاستعمالات
لوح لتقطيع الخضار
قطاعة تفاح
اداة متعددة الاستعمالات
ملاعق خشب تستعمل للتقليب وخاصة مع ادوات التيفال
ملاحات
سبتات للخبز
ميزان للمطبخ
مساكات للأشياء الساخنه
قفازات لحماية الأيدي اثناء القلي او اثناء استخدام الفرن
ليمار المدير العام
عدد الرسائل : 903 العمر : 32 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : رايقة السٌّمعَة : 0 نقاط : 330 تاريخ التسجيل : 24/12/2008
موضوع: رد: كل أواني الطهي السبت يناير 17, 2009 12:59 pm
مكينة للبسكوت والبيتي فور ولتزيين الكيكات معها قطع لأشكال مختلفة سهلة الاستعمال
وتوجد شنط مثل هذه يتوفر بها كل ماتحتاجين للتزيين للكيك ،البسكوت ،البتي فور ومعها وصفات ايضا
مكينة للكريمة لتزيين الكيكات
قطاعات مختلفة لعجينة البسكويت
قطاعات لعجينات الحلويات والبسكوتات
طقم متكامل للبنات وهذه يشجع البنات للمساعده في المطبخ
صحن تقديم بغطاء للكيك والحلويات
هذه ملاعق بلاستيك مثل الجلد يفضل شراءها لمالها من فائدة كبيره فهي تسحب العوالق الموجودة في الصواني او الطاسات بشكل ممتاز ويوجد العديد من هذه الأدوات في السوق وعلى ربة المنزل انتقاء مايتناسب مع حاجتها[/color]